设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 模式 wifi 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

小牛电动车亮相IFA 不料展品只有三款

发布时间:2019-09-11 15:08 所属栏目:[资讯] 来源:周云峰
导读:为期六天的IFA2019电子展正在火热进行中,来自全球的品牌厂商在展中纷纷展示自己最拿的出手的作品,而在角落里我们发现了正在走上国际化品牌道路的小牛电动车。 小牛展区 让我们再来看看此次IFA小牛展出的产品,在展区上一共摆放着三台电动车,分别有一款

为期六天的IFA2019电子展正在火热进行中,来自全球的品牌厂商在展中纷纷展示自己最拿的出手的作品,而在角落里我们发现了正在走上国际化品牌道路的小牛电动车。

小牛电动车亮相IFA
小牛展区

让我们再来看看此次IFA小牛展出的产品,在展区上一共摆放着三台电动车,分别有一款智能电动踏板车小牛M系列、一款电动摩托车N-GT和一款U-Pro。

据了解,小牛M系列除了符合人体工程学的设计外观、一体化智能仪表盘、人性化的组合按键等易于发觉的改进之外,在操控、智能系统、电机以及锂电池技术等方面也有显着升级。

别看小牛M系列体积小,其能量却是十分巨大的,它配备的是18650 汽车级动力锂电芯,仅需3.5h,快速充满电量,最高续航能达到130km。

小牛电动车亮相IFA
小牛M系列+N-GT

除了M系列,在此前的牛电科技2018新品发布会上,牛电科技创始人及副总裁胡依林就揭晓了性能更加具有优势的小牛电动摩托车N-GT。“德国 BOSCH团队专门为N-GT量身打造了全新电机,额定功率 3000w,使得N-GT瞬间爆发超强动力堪比 125cc 级摩托车的性能。”

N-GT拥有SPORT、DYNAMIC、E-SAVE三种骑行模式:节能模式下续航可远至170km;动态模式可满足日常不同出行需求;在SPORT运动模式下,N-GT的最高时速可达70km/h。

最后要说的就是小牛U-Pro了,整体尺寸和外观设计与其他两款车并没有太明显的变化,不过从细节还是能够看出一些区别的。

小牛电动车亮相IFA
小牛U-Pro

另外,与其他电动车不同的是,内置的控制核心,中央处理器完成了车辆行驶的数据采集和分析处理,之后从云端连接数据分析,优化车辆本身的使用效果,可以改善骑行体验和电力消耗速度。

之前见过的小牛都是在马路上看到的,而今天近距离接触后,改变了笔者对两轮电动车的既往印象,没想到在消费升级浪潮下,电动车也可以做得科技感十足。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章