设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 需要 用户 APP 网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

联想Z5 Pro即将发布!滑屏设计吸引人

发布时间:2018-10-03 14:33 所属栏目:[数码] 来源:徐玮岐
导读:近日联想全新旗舰新机联想Z5Pro在联想举办的创新科技大会上亮相。这款新机采用了非常先进的滑屏设计,屏占比方面非常接近100%,其屏幕外观看上去和之前的OPPO Find X以及vivo NEX非常相似。此外这款联想新机还将搭载屏幕指纹识别技术。 对于滑屏设计想必很

近日联想全新旗舰新机联想Z5Pro在联想举办的创新科技大会上亮相。这款新机采用了非常先进的滑屏设计,屏占比方面非常接近100%,其屏幕外观看上去和之前的OPPO Find X以及vivo NEX非常相似。此外这款联想新机还将搭载屏幕指纹识别技术。

联想Z5 Pro即将发布!滑屏设计吸引人

对于滑屏设计想必很多人都已经听说,这些起初我们并不是从联想看到的,而是小米。关于小米MIX 3的消息就有采用滑屏设计这一说,并且在此之后滑屏设计也开始进入大众视野面前,这次联想Z5 Pro的出现可谓是让滑屏设计成为了现实。?

在此次的联想创新科技大会上,联想集团高层刘军也表示了这款手机将会在不久后发布,而这款手机发布后,全面屏手机屏幕的设计又将多了一副新面孔,对于这样的设计,你们看好吗?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章