设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 方案 一个 2018 转型
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

传索尼PS5原型机流出:开发机或已下发开发者

发布时间:2018-12-01 04:26 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】11月29日消息,据外媒报道,近日有国外爆料者在Reddit等论坛上放出了PS5的原型机,同时还给出了在安全模式下运行这台机器的界面。这些谍照似乎在预示着,PS5距离我们真的不远了。 传索尼PS5原型机流出:开发机或已下发开发者(图片

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】11月29日消息,据外媒报道,近日有国外爆料者在Reddit等论坛上放出了PS5的原型机,同时还给出了在安全模式下运行这台机器的界面。这些谍照似乎在预示着,,PS5距离我们真的不远了。

传索尼PS5原型机流出:开发机或已下发开发者
传索尼PS5原型机流出:开发机或已下发开发者(图片来自于www.twitter.com)

? ? ? ?从曝光图片来看,索尼PS5依然采用双层设计,机身则更加接近正方形,尺寸比PS4与PS4 Pro要大不少,同时一同出现的还有PS5的预览界面,看上去似乎还是有一定可信度的?

? ? ? ?之前Reddit论坛网友给出的内幕显示,PlayStation 5将在明年年中的某个时候早PlayStation体验活动当中发布,其售价据说是500美元,约合人民币3470元。

? ? ? ?对于PS5的配置,爆料者透露,将搭载Ryzen 8核CPU,同时还会选用基于AMD即将推出的Navi架构定制GPU,其能在4K分辨率下提供稳定的60fps,简直是性能怪兽。此外,据说索尼还找来了《死亡搁浅》、《最后生还者2》、《对马之魂》等大作,为PS5护航,但目前还不知道PlayStation 5是否会提供向后兼容性。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章