设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 全球 视频 人才 网站
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

传瑞幸咖啡准备赴美IPO:预计融资3亿美元

发布时间:2019-02-02 14:48 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】2月2日消息,据外媒报道,有知情人士透露瑞幸咖啡近期已经开始筹备赴美进行IPO上市。此次IPO上市预计将融资3亿美元。这也是瑞幸咖啡第二次传出进行IPO上市的传言,只不过地点从香港变成了美国。 传瑞幸咖啡准备赴美IPO:预计融资3亿

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】2月2日消息,据外媒报道,有知情人士透露瑞幸咖啡近期已经开始筹备赴美进行IPO上市。此次IPO上市预计将融资3亿美元。这也是瑞幸咖啡第二次传出进行IPO上市的传言,只不过地点从香港变成了美国。

传瑞幸咖啡准备赴美IPO:预计融资3亿美元
传瑞幸咖啡准备赴美IPO:预计融资3亿美元(图片来自于www.google.com)

? ? ? ?这名知情人士表示,瑞幸咖啡准备与瑞士信贷集团(Credit Suisse Group AG)在IPO方面开展合作。此次IPO最早可能在今年第二季度进行。同时,他们可能会在晚些时候增加更多的银行来承销IPO股票。此次IPO计划还处于早期阶段,交易细节可能会发生变化。

? ? ? ?上个月的时候,瑞幸咖啡任命曾担任香港渣打银行执行董事的Reinout Schakel为该公司首席财务官兼首席战略官。一些分析人士认为这样的动作很有可能代表瑞幸咖啡即将进入资本市场,并力争获得更多融资。此前召开的2019年战略沟通会上,公司CES钱亚治也并未正面回应上市问题。

? ? ? ?12月中旬,瑞幸咖啡正式对外宣布,他们刚刚完成了B轮融资,总价值高达2亿美元。完? 成这轮融资之后,瑞幸咖啡的市值已经达到了22亿美元。愉悦资本、大钲资本、新加坡政府投资公司(GIC)、中金公司等公司都参与了本次融资。完成B轮融资后,愉悦资本创始及执行合伙人刘二海进入公司董事会。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章