设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 一个 wifi 视频
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

比尔盖茨评价特斯拉:车不错但路还很长

发布时间:2019-02-16 22:03 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】2月14日消息,近日前世界首富比尔·盖茨在接受YouTube视频网站科技评论员马克斯-布朗利(Marques Brownlee)采访时表示,特斯拉对于现在的汽车行业和交通碳排放做出了极大的贡献,不过对于特斯拉来说还有很长的路要走。 比尔盖茨评价

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】2月14日消息,近日前世界首富比尔·盖茨在接受YouTube视频网站科技评论员马克斯-布朗利(Marques Brownlee)采访时表示,特斯拉对于现在的汽车行业和交通碳排放做出了极大的贡献,不过对于特斯拉来说还有很长的路要走。

比尔盖茨评价特斯拉:车不错但路还很长
比尔盖茨评价特斯拉:车不错但路还很长(图片来自于www.tech.qq.com)

? ? ? ?盖茨认为,特斯拉固然是电动汽车行业的领军企业,不过随着竞争者的不断增加,消费者的选择也在不断增加。目前特斯拉没有了联邦政府的7500美元的税收抵免,,让他们的竞争力进一步的下降。同时,盖茨对电池应用于长途运输卡车的想法似乎仍保持谨慎态度。

? ? ? ?此前根据中证网报道,美国电动车及能源公司特斯拉的CEO埃隆马斯克在22日表示,公司所有Model 3订单都将能被交付。埃隆马斯克回复另一名用户的推文里提到,特斯拉将会对没有及时送达订单的用户弥补税收抵免差额。但美国政府对电动汽车的税收抵免政策或将在2019年结束。

? ? ? ?马斯克本月初在公司内部的电子邮件中声称公司完成了每日生产1000辆Model 3汽车的目标。在今年6月的最后一周,特斯拉工厂总共诞生近5000辆Model 3纯电动汽车,基本完成第二季度末每周量产5000辆Model 3的目标。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章