设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 视频 模式 企业
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

又要涨?比特大陆计划增20万台矿机挖矿

发布时间:2019-03-24 22:10 所属栏目:[数码] 来源:王景山
导读:中关村在线消息:对于DIY界来说,显卡可能还会继续涨价。由于国内电力成本预计将下降,国内的比特币大陆将在今年夏天准备部署更多矿机。 比特币(图源http://www.hibor.com.cn/index.html) 根据知情人士透漏,比特大陆准备在西南省份部署大约20万台自有矿

中关村在线消息:对于DIY界来说,显卡可能还会继续涨价。由于国内电力成本预计将下降,国内的比特币大陆将在今年夏天准备部署更多矿机。

又要涨?比特大陆计划增20万台矿机挖矿
比特币(图源http://www.hibor.com.cn/index.html)

  根据知情人士透漏,比特大陆准备在西南省份部署大约20万台自有矿机。这样部署的主要原因是国内夏天电力成本下降,这对比特大陆来说是优势。

  此次计划部署的设备基本都是新品,例如AntMiner S11和S15。当然还有AntMiner S9i/j这样的老机型。S9j和S11的零售价分别为400美元和500美元,,部署20万台,大约投资8000万美元至1亿美元。

  截止去年6月30日,比特大陆共运营11个矿场,位于四川、新疆、内蒙古,总的采矿设备加起来约有20万台。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章