设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 什么 为什么 wifi
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

晚报:华为获5G进网许可 三星5G手机国行版来了

发布时间:2019-06-26 01:19 所属栏目:[数码] 来源:王文治
导读:各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。 华为Mate 20 X获国内首张5G终端电信设备进网许可证 今天下午,华为终端官方微博对外宣布,华为Mate 20 X已经获得了中国首张5G终端电信设备进网许可证。这也意味着,支持5G的华为Mate 20 X即将正式上市

各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。

华为Mate 20 X获国内首张5G终端电信设备进网许可证

今天下午,华为终端官方微博对外宣布,华为Mate 20 X已经获得了中国首张5G终端电信设备进网许可证。这也意味着,支持5G的华为Mate 20 X即将正式上市。同时华为也在宣传图中写道,Mate 20 X支持SA/NSA的5G双模手机。

中国首张5G终端电信设备进网许可证 华为拿了!
华为Mate 20 X获国内首张5G终端电信设备进网许可证

根据已经显示的信息,华为Mate 20 X 5G版型号为EVR-AN00,是在Mate 20 X基础上增加5G支持的机型。

手机整体设计上与原版Mate 20 X几乎一样,除了背面印上了5G的标识,并采用了全新的翡冷翠配色。

Z点评:相信后续会有更多机型拿到5G进网许可证,小伙伴们距离拿到5G手机不远了。

华为发言人谈5G发展:三年内入网用户达5亿

今日,华为发言人出席了在上海举行的第25届GTI(Global TD-LTE Initiative)Workshop。在这次大会上,这名发言人谈到了有关4G和5G的发展,他认为三年内5G入网用户将会达到5亿人。

华为发言人谈5G:三年内入网用户将达5亿
华为发言人谈5G:三年内入网用户将达5亿

这名发言人表示,3G时代达到5亿用户这一数字用了9年时间,4G则用了6年时间,而5G只需要短短3年。对于5G领域的飞速发展,华为将会带来还有对于服务和新的商业模式的探索,各个国家的运营商目前都在努力寻找符合各自国情的发展之路。

华为在西班牙的5G市场正在寻求更进一步的拓展,在瓦伦西亚的一次5G会议上,华为5G产品线副总裁杜叶青提及了华为的下一步计划。

Z点评:据了解,5G套餐资费不高于4G且不用更换SIM卡,相信很多人会在第一时间切换到5G的。

三星S10/A80国行5G版发布:参与活动可抢先换机

今天下午,三星在北京召开“三星远见·未来媒体沟通会”,会上发布了三星S10/A80的5G国行版。随后,三星推出了“0元起,抢先换5G的活动”。

最低0元可换5G新机 三星S10/A80的 5G国行版发布
三星S10/A80推出5G国行版

除了5G国行版新机之外,三星还发布了5G先锋计划。通过该计划可以使用户尽快体验到5G手机。

最低0元可换5G新机 三星S10/A80的 5G国行版发布
首先需要在7月1日-8月31日在三星授权的渠道购买一部Galaxy S10系列、A80手机

最低0元可换5G新机 三星S10/A80的 5G国行版发布
通过三星生活助手App支付99元加入三星5G俱乐部

最低0元可换5G新机 三星S10/A80的 5G国行版发布
三星最新5G手机上市起60天内支付差价并办理运营商指定套餐即可置换

三星表示,用户在7月1日-8月31日在三星授权的渠道购买一部Galaxy S10系列、A80手机,开机后通过“三星生活助手App”支付99元加入三星5G俱乐部。之后,在三星最新5G手机上市起60天内支付差价,并办理运营商指定套餐可低至0元置换三星最新的5G手机。

资料显示,三星在今年2月发布了全球第一款5G手机Galaxy S10 5G,并于4月5日在韩国开售。

Z点评:此前三星就在国外发布了5G版手机,现在国内也同步推出了,可喜可贺。

中国移动:明年年底推出1000-2000元的5G手机

今天下午,中国移动召开了5G+战略发布会,会上中移动副总裁李慧镝提到,明年年底中国移动就将推出1000至2000元的5G手机产品。这也意味着人们在明年购买5G手机的成本将大幅度降低。

中国移动官宣:2020年底推出5G千元机
中国移动官宣:2020年底推出5G千元机

李慧镝表示,中国移动已经交付了首批5G终端,总计一万台。本次5G终端产品包含两大类11款产品:一类是是CPE(无线路由器),一类是手机。首批5G手机品牌涉及华为、中兴、小米以及OV等。

不仅仅是5G手机,中国移动首次透露了5G测试套餐的消息。在这份测试套餐中,用户可以享受到每个月200GB的流量套餐。

根据中国移动给出的信息,5G测试套餐包含200G流量/月,1000分钟语音/月,100条短信/月。目前供中国移动5G友好客户测试使用。同时,中国移动表示预计在今年9月底前将在超过40个城市推出“不换卡、不换号”的5G服务。

Z点评:此前有分析预测,明年下半年将会迎来5G千元级手机,看来是真的。

中国移动公布5G品牌标识:5G+

继中国联通之后,中国移动也正式对外公布了其5G品牌标识——5G+。从Logo设计上看,此次强调的是“无限”的概念。

中国移动5G品牌标识发布:未来无限可能
中国移动5G品牌标识

据中国移动解释,“∞”符号体现了改变社会的无限可能,寓意中国移动5G开放、共享的理念和愿景。

而右上角的两个“+”寓意中国移动5G+计划将为行业及个人带来叠加倍增的价值,两个“+”从小至大表现,是想表达中国移动不断开拓向前,引领技术发展,改变社会的坚定信念与积极态度。

中国移动董事长杨杰表示,中国移动5G品牌公布的同时,也同步推进5G+X项目,加速5G融入百业、服务大众。

Z点评:目前,三大运营商在5G建设的推进上都非常积极,期待用户能拥有高质量的体验。

三星:Note10不会跳票,8月发布

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章