设为首页 - 加入收藏 益阳站长网 (http://www.0737zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 回归
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

三星未来的手机壳或能容纳Galaxy Buds

发布时间:2019-08-12 21:52 所属栏目:[搜索优化] 来源:太平洋电脑网
导读:“智能手机是否应该取消3.5mm耳机接口”曾一度成为智能手机爱好者热烈讨论的话题。从目前的行业趋势来看,无可否认,3.5mm耳机接口不是未来,而且已经趋于“慢性死亡”。而有线的耳机也将逐渐被蓝牙无线耳机所代替,为物理耳机接口成为“过去的事物”铺平

“智能手机是否应该取消3.5mm耳机接口”曾一度成为智能手机爱好者热烈讨论的话题。从目前的行业趋势来看,无可否认,3.5mm耳机接口不是未来,而且已经趋于“慢性死亡”。而有线的耳机也将逐渐被蓝牙无线耳机所代替,为物理耳机接口成为“过去的事物”铺平了道路。

现在随着基于蓝牙的耳机的日益普及,为用户提供智能解决方案变得更加必要,这样他们就可以随时随身携带耳机。

目前最具创新性的解决方案是制造商将无线耳机内置于 手机 壳。

三星公司最近提交了一个新的手机壳专利申请。这款手机壳似乎可以容纳Galaxy Buds。下图是三星未来手机壳的样子。

三星未来的手机壳或能容纳Galaxy Buds

【来源:cnBeta.COM】

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章